设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
最新通知公告:
站长QQ
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
管理QQ
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
联盟团队简介
您现在的位置:首页>联盟团队简介

稀有血型联盟团队基本任务

    第六条 组织稀有血型和无偿献血知识的社会宣传活动,普及稀有血型和无偿献血知识,加强社会民众对稀有血型和无偿献血的科学认知,达到发现更多潜在稀有血型人群,改变现阶段稀有血型人群相对弱势的局面。
    第七条 以联盟网站、论坛、群体为平台,为成员提供稀有血型专业知识的学习交流、相关信息的支持;活跃联盟群体及群体间成员的气氛,增进群体及成员间的互知、互信和感情。
    第八条 组织实施在医疗单位及血站的因病患需求,备血状况告急,稀有血型的宣传、联络、救援、维持活动,应对血站医院等机构稀有血型库存告急危机。
    第九条 建立健全成员稀有血型档案库;配合政府相关部门探索完善稀有血型的救援机制以及社会大众的学习机制。
    第十条 开展其他的社会公益性活动。
版权所有:中华稀有血型公益联盟      您是第 位访客   湘ICP备:11015816号    技术支持:海内互联
Copyright 2011-2012 All rights reserved