设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
最新通知公告:
站长QQ
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
管理QQ
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
联盟团队简介
您现在的位置:首页>联盟团队简介

稀有血型联盟团队附则

    第二十二条 本章程“稀有血型”指相对人群中少见或罕见的血型。
    (注:稀有血型就是相对A、B、O、AB(+)血型而言,其他那些少见或罕见的血型。该血型不仅在ABO血型系统中存在,而且在稀有血型系统中也还存在一些更为罕见的血型。随着血型血清学的深入研究,科学家们已将所发现的稀有血型,分别建立起的稀有血型系统,如RH、MNSSU、P、KELL、KIDD、LUTHERAN、DEIGO、LEWIS、DUFFY以及其他一系列稀有血型系统等。就其具体来说,如用血不当,将危及生命。 )
     
    第二十三条 本联盟涉及地域范围现阶段主要为湖南省境内,必要时辐射全国。

    第二十四条 本章程经联盟管理商议形成草稿,即日起生效。(注:本章程将持续的修改并完善之)

版权所有:中华稀有血型公益联盟      您是第 位访客   湘ICP备:11015816号    技术支持:海内互联
Copyright 2011-2012 All rights reserved