设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
最新通知公告:
站长QQ
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
管理QQ
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
联盟团队简介
您现在的位置:首页>联盟团队简介

中华稀有血型公益联盟宣言

     “稀有血型联盟”建立的初衷,是因为稀有血型兄弟姐妹们血管里,流淌着的一份无法割舍的、冥冥中的血脉亲情,还有“一家人”团聚、团结在一起,相亲、相爱的良好愿景。我们为的是危急时刻,能够及时的彼此携手救援,团体中每个兄弟姐妹的健康、安全、幸福是联盟的企盼。在发展的过程中,我们意识到,固步自封,仅仅小众范围的彼此救援和活动是远远不够的,我们在学习、交流稀有血型、血液知识的同时,应积极的投入到社会的宣传及公益中去,去推广、发展、壮大我们的稀有血型联盟团队,与更多兄弟公益志愿团队携手,引起更多的社会的关注与支持。
          尽管目前我国涌现了诸多的稀有血型组织,但无一例外,群体发展仍以省域发展为主;或是群体汇聚的是分布各地的成员;又或是地方血液中心与血站工作者在工作中发现登记的部分成员,但因工作、学业、搬迁等原因,失去联络。因此稀有血型的地域救援、宣传、活动颇受限制,无法形成合力。长途跨区域的奔袭救援和“家人的眼泪”时有发生,此情此景,是我们所有稀有兄弟姐妹所不愿见到的,身为一份子,这是我等之责任,也是我等之义务,尽管发展的这条路艰辛异常,但是我们仍然汇聚了众多有志于发展稀有血型联盟事业的兄弟姐妹和社会爱心人士及志愿者,大家在不记个人时间、精力、金钱的得失,一起在为我们“自己”独成体系的地州市紧密互联互动的稀有血型救援、宣传、公益团队而竭力付出,我们期盼稀有血型相对不再稀有,社会认知和关注不再弱势的那天,并正为之不辍努力奋斗着。
          在这一过程中,我们需要联盟各群体、各群体内每位兄弟姐妹的共同努力、坚持、理解、付出。我们需要的不是松散、分开的联盟和群体,而是要一个拧合在一起的“大家庭”,今日我们艰难、蹒跚、青涩而行,明天我们必将快乐、奔跑、阳光而行。
下一条:没有记录
版权所有:中华稀有血型公益联盟      您是第 位访客   湘ICP备:11015816号    技术支持:海内互联
Copyright 2011-2012 All rights reserved